fbpx

Закрытый показ фильма «The Last Sin»

20 января. Кинотеатр «Kinopark 11 IMAX Esentai». 19:00.
Приглашаем всех любителей кино на закрытый показ короткометражного фильма студента New York Film Academy Хайрулла-Султан Хисами «The Last Sin». Также поговорим о кино в Казахстане и режиссуре вместе с Q&A session по фильму + розыгрыш призов от ТОО » Лингвистический Центр» @globaledukz виде сертификатов на бесплатные курсы английского языка и скидки на летние языковые курсы в США и в Великобритании.


Мероприятие:   Презентация короткометражного фильма «The Last Sin», Q&A session и Workshop – “Развитие киноиндустрии в Казахстане»

Время:                20 января 2017г., 19:00

Место:               г. Алматы, пр. Аль-Фараби 77/8, кинотеатр Kinopark 11 IMAX Esentai

Вход:                  Свободный

Он, как легендарная группа «Кино»… Черты лица слегка напоминают Виктора Цоя, а его сердце требует перемен… в казахстанском кинематографе. Согласны, звучит амбициозно, но прежде, предлагаем посмотреть кино.

Хайрулла-Султан Хисами, студент Нью-Йоркской киноакадемии Лос-Анджелеса, приглашает всех, кто любит хорошее кино, на премьеру своей первой режиссерской работы под названием « The Last Sin» («Последний грех»).

Короткая инфорамция: короткометражный фильм «Последний Грех»  вошел в топ лучших лент двух калифорнийских фестивалей — Official selection DMOFF и Finalist IndustryBoost Competition on IndieWise.

Локация съемок: пустыня Мохаве, что в штате Калифорния.

Что может снять двадцатилетний парень на такую философскую тему, как грех и прощение? Повод для сомнений, конечно, есть, но лучше поговорить об этом с начинающим амбициозным режиссером и поделиться своими впечатлениями сразу после просмотра, как говорят в штатах, на Q&A session по фильму. После чего Хайрулла-Султан Хисами, студент Нью-Йоркской Киноакадемии Лос-Анджелеса, проведет Workshор на тему «Развитие киноиндустрии в Казахстане».

С уважением, комнада поддержки ХСХ , +77077101531