BELL, BEDGEBURY INTERNATIONAL SCHOOL Лингвистический центр

BELL, BEDGEBURY INTERNATIONAL SCHOOL

eng_1Международная школа Белл Беджбери расположена на юге Англии в графстве Кент, в 15 минутах от королевского спа-курорта Royal Tunbridge Wells и полутора часах езды от Лондона. Школа находится в великолепной парковой зоне площадью 220 акров. На территории школы есть замечательное озеро, теннисные корты, футбольное поле, площадки для баскетбола, бадминтона, спортзал и студия для занятий искусством. В школе отличные условия для обучения: современно оборудованные классы, компьютерный центр, библиотека, лингафонный кабинет, комнаты для самостоятельных занятий и отдыха.

Возраст: 12-16 лет

Даты: 11.06-13.08

1. «SUMMER EXPLORER»
Курс дает уникальную возможность провести летние каникулы не только с пользой для изучения английского языка, но и принять активное участие в спортивных и развлекательных мероприятиях. Еженедельная программа курса включает: 15 часов общего английского + 8 часов спортивных мероприятий и тематических занятий, экскурсии по знаменитым местам Великобритании, вечерние развлекательные мероприятия.
Согласно программе курса, в течение недели дети активно участвуют в 5–6 видах спорта (теннис, футбол, каноэ, плавание, скалолазание, катание на велосипедах, спуск на канате, полоса препятствий), а также посещают тематические занятия (изобразительное искусство, ремесла и др.)
На уроках общего английского языка студенты активно готовят проектную работу на выбранную тему (например, «Окружающая среда», «Сравнение различных культур», «Всё обо мне», и др.). Перед каждой экскурсией проводится предварительная подготовка. Во время поездки дети делают заметки и впоследствии делятся своими впечатлениями на уроках.

eng_22. «A-LEVEL AND IB PREPARATION» (Новинка-2012)
Летний интенсивный курс предназначен для детей, планирующий поступление на выпускные программы английской средней школы – A-level или международный бакалавриат (IB). Перед зачислением ученики должны пройти предварительное тестирование.
Ключевые составляющие программы: 
· Английский для академических целей – повышение языковой компетенции, а также оперирование специальной терминологией (английский для математики, естественных наук и т.п.)
· Академические навыки – развитие жизненно важных для учебы в английской школе навыков, включая чтение материала, обработку крупных массивов информации, конспектирование лекций и т.п.
· Школьные предметы – естественные и гуманитарные науки или теория бизнеса
Жизнь и культура Великобритании – практические занятия и личная адаптация к пребыванию в британской социокультурной среде, а также обучению в английской школе-пансионе

Проживание, питание:
Детей размещают в раздельных резиденциях школы по 2 или по 3–4 человека в комнате. Туалеты и душевые расположены в жилых блоках. Услуги автоматической прачечной (раз в неделю) включены в общую стоимость программы.
Вместе с учениками в каждой резиденции проживает персонал школы, который присматривает за несовершеннолетними и следит за соблюдением порядка.

Питание – полный пансион.

Спорт:
После занятий английского дети активно участвуют в вышеперечисленных спортивных соревнованиях, занятиях искусством. Вечерние мероприятия: дискотеки, шоу мод, шоу талантов, конкурс фотографий, мини-олимпийские игры, викторины.

Экскурсии: В двухнедельный курс включены 2 экскурсии на целый день и 2 экскурсии на полдня. Экскурсии проводятся в такие города как Танбридж-Уэллс, Лондон, Брайтон, Кентербери, Гастингс, Гринвич.