BELL INTERNATIONAL ARDINGLY COLLEGE Лингвистический центр

BELL INTERNATIONAL ARDINGLY COLLEGE

eng_7Ardingly College (осн. в 1858) – элитная частная школа со смешанным обучением, расположенная в деревне Ардинглай, графство Западный Суссекс (Южная Англия). Школа занимает более 90 га равнинной местности в «Зоне выдающейся природной красоты». Учебная и спортивная инфраструктура: крытый плавательный бассейн, теннисные корты, спортивные поля и площадки, спортивный центр, театр, зал для дискотек, местное водохранилище для занятий водными видами спорта.

Возраст: 12-17 лет

Даты: 1 июля – 11 августа 2012 г.

Программа «Young Achievers» сочетает учебу и активный отдых, позволяя ученикам получить два сертификата по окончании курса: Trinity GESE по английскому языку (разговорный экзамен, оплачивается дополнительно), а также документ о присвоении соответствующей квалификации в выбранном виде занятий:
eng_6 Водные виды спорта – начальный сертификат Британского союза каноэ (BCU 1 Star Award) по гребле на каноэ. Кроме того, доступен парусный спорт или постройка плотов.
 Исполнительское искусство – сертификат Trinity College London по актерскому мастерству и сценической речи. Доступны различные направления исполнительского и сценического искусства.
 Натурализм и ориентирование на местности – проводится ряд практических занятий по умению работать в команде, организовывать людей, разрешать трудности и выживать в дикой природе. По окончании курса дети получают сертификаты по навыкам выживания и оказанию первой медицинской помощи.
 Технологии – ученики проходят курс на получение сертификатов по информационным технологиям и коммуникациям, занимаясь в таких областях, как музыкальная технология и анимация.

Учебная часть предусматривает 15 часов английского в неделю. Занятия строятся по тематическому принципу, тематику определяют сами дети вместе с учителем в начале курса. Примеры: «Окружающая среда», «Все обо мне», «Пираты и приключения», «Культуры и их отличия».

Общая насыщенность программы в неделю: 
15 часов английского, 6 часов занятий по выбранному направлению, 9 часов учебных туров и 22 часа спортивных и развлекательных мероприятий.

Проживание, питание::
Детей размещают в раздельных резиденциях школы по 2 или по 3–4 человека в комнате. Туалеты и душевые расположены в жилых блоках. Услуги автоматической прачечной (раз в неделю) включены в общую стоимость программы. Вместе с учениками в каждой резиденции проживает персонал школы, который присматривает за несовершеннолетними и следит за соблюдением порядка. Питание – полный пансион.

Спорт:
Командные игры, активный отдых, декоративное искусство, дискотеки, показы мод, викторины и проч.

Экскурсии:
В неделю предусмотрена 1 экскурсия на весь день и 1 экскурсия на полдня. Перед поездкой проводится соответствующая подготовка учеников в классе, а после экскурсии они должны заполнить небольшой отчет и написать, что нового они узнали благодаря ней. Возможные поездки: Лондон, Брайтон, Кентербери, Кембридж, Гастингс, Гринвич и Танбридж-Уэллс.