ELS MALIBU SUMMER Лингвистический центр

ELS MALIBU SUMMER

3ELS Language Centers в США уже более 45 лет предлагают иностранным студентам из более чем 140 стран мира различные программы изучения английского языка быстро, весело и эффективно. Детские языковые лагеря располагаются на кампусах американских университетов, что дает студентам уникальную возможность каждодневного общения с американскими ребятами, а также использования развитой и современной инфраструктуры университетов. крытый теннисный корт.

Malibu Youth Camp располагается на южном побережье штата Калифорния — в Малибу, на кампусе Pepperdine University. Всего лишь в 30 минутах езды находится всемирно известный Лос-Анжелес с его развлечениями, включая Беверли Хиллз, Диснейленд, Голливуд, километры восхитительных пляжей и огромный выбор возможностей для отдыха и развлечений. Природная красота местности, современное оборудование университета и просторный кампус позволяют ребятам с успехом совмещать интересную и эффективную учебу и незабываемый активный отдых!

На кампусе Pepperdine University есть бассейн Олимпийского размера, теннисный корт, площадки для занятий разнообразными видами спорта, современный компьютерный класс, кафетерий.

Программа обучения

2В первый день студенты сдают устный и письменный тест для того, чтобы попасть в группу, соответствующую их уровню.

Summer camp для детей 10-16 лет — 15 уроков английского языка в неделю + 5 ежедневных дополнительных занятий, направленных на совершенствование навыков речи. Студенты с продвинутым уровнем языка могут выбрать в качестве дополнительных занятий подготовку к экзамену TOEFL или SAT. Обучение проходит в международной группе не более 15 человек. Уровень знания языка — от начального до продвинутого.

University preparation program для детей 14-17 лет — 15 уроков английского языка в неделю + 5 ежедневных дополнительных занятий, направленных на совершенствование навыков речи. Программа включает занятия академическим английском, подготовку к экзамену TOEFL или SAT и посещение колледжей. Обучение проходит в группе не более 15 человек. Уровень знания языка — от среднего до продвинутого.

Продолжительность занятия — 50 минут.

Проживание и питание

6Проживание: резиденция на территории университета, двухместные комнаты с интернетом. Душевые и туалеты на этаже.

Питание: полный пансион в кафе на кампусе; во время экскурсий дети питаются самостоятельно, либо могут заказать у персонала школы упакованные ланчи.

Спортивные мероприятия

Каждый день: бадминтон, волейбол, бейсбол, плавание, теннис, баскетбол, водные виды спорта, футбол, мини гольф, настольный теннис, занятия в спортзале, веселые Олимпийские игры.

Экскурсионно-развлекательная программа

Каждый день: международные студенческие вечера, 1 культурное мероприятие в неделю совместно с американскими студентами, учебные визиты, дискотеки, барбекью, охота, отдых на пляже, просмотр видеофильмов, шоу талантов, ориентирование на местности, караоке, викторины, боулинг.

Варианты экскурсий: поездка в Лос-Анжелес, Beverly Hills, Disneyland, Universal Studios, Magic Mountain, Hollywood, прогулки по пляжу, посещение бейсбольного матча Высшей Лиги, Getty Museum.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА: 3 или 6 недель.