ST GILES, NOTTINGHAM Лингвистический центр

ST GILES, NOTTINGHAM

eng_71Расположение.
Летний курс St Giles International проводится в Ноттингхеме. Этот город известен как родина Робина Гуда. Этот город расположен в Центральной Англии, между Йорком, Бирмингемом и Кембриджем

St Giles Ноттингхем работает на базе университета Нотингхема. Общая площадь университетского городка – более 130 га. Это прекрасная парковая местность, где подростки чувствуют себя комфортно и безопасно. Кампус располагает современной столовой, просторными классами, общей комнатой, где дети могут проводить свободное время, залом для просмотра фильмов и других внеклассных мероприятий. Рядом с резиденцией находится бассейн, теннисные корты, спортивный центр и игровые площадки. Ближайший международный аэропорт – Лондон Хитроу. Длительность поездки – 2 часа 10 мин. Вместимость летнего центра – 150 учащихся.

Описание
Языковая школа St Giles International была основана в Лондоне в 1955 году и сейчас имеет отделения в Великобритании, США, Канаде, Бразилии. Безупречную репутацию школы St Giles International завоевали благодаря высочайшему качеству образования, квалифицированному и опытному преподавательскому составу, разнообразию образовательных программ и вариантов размещения. Каждый год школы St Giles International принимает в среднем до 10000 студентов из более чем 90 стран мира. Отделения St Giles International в Великобритании расположены в Лондоне (2 школы), Брайтоне и Истборне. Летние школы для подростков находятся в Кингстоне, Ридинге, Оксфорде, Саутгемптоне, Ноттингхеме.

eng_73Возраст 10-17 лет
Курс состоит из 20 уроков в неделю, длительность урока — 50 минут. В зависимости от знаний языка, студенты обучаются по программе одного из шести уровней. Устный и письменный тесты в первый день обучения помогают распределить студентов в соответствующую знаниям группу. Максимальное количество студентов в группе – 15 человек. По окончании курса каждый учащийся получает сертификат. Занятия проводят дипломированные специалисты в области преподавания английского языка как иностранного. Все школы St. Giles используют специально разработанную методику, которая с успехом применяется уже более 50 лет.

Питание, проживание
Все учащиеся проживают в студенческой резиденции. Размещение – одно- и двухместные комнаты с умывальниками. Туалеты и душевые находятся на этаже (в среднем — 3 туалета на 10 комнат, 1 душевая на 5 учащихся). В комнатах есть телефоны, а также возможность подключения к Интернет. Кураторы живут в одной резиденции со школьниками. Свободное время студенты могут проводить в гостиных. В них есть автоматы для продажи напитков и снеков. Здесь организуются дискотеки и другие развлекательные мероприятия.
Питание — полный пансион, в субботу организуется барбекю.

Спорт
Еженедельно организуется минимум 11 мероприятий. Это могут быть: дискотеки, просмотр фильмов, караоке, футбол, теннис, баскетбол, плавание, боулинг, походы в кино, студенческие вечера, каток, шопинг, посещение местных достопримечательностей (галерея правосудия, легендарные места Робина Гуда).

Экскурсии
В недельную программу включена 1 экскурсия на целый день и 1 – на полдня. Примеры экскурсий на целый день: Лондон, Кембридж, Йорк, замок Уорик, Манчестер. Примеры экскурсий на полдня: Шервудский лес, Матлок, замок Бельвиор.

Заезды – каждое воскресенье с 26 июня по 7 августа 2011. Длительность курса – от 2-х до 6-ти недель.