ST GILES, OXFORD Лингвистический центр

ST GILES, OXFORD

eng_75Расположение
St Giles Оксфорд расположен на базе оксфордского университета Oxford Brookes University
, на кампусе Headington Hill. Это идеальное место для учебы тех, кто хочет поближе познакомиться с британскими традициями, ощутить университетский дух одного из самых известных в мире городов. Расположенный всего лишь в 20 мин ходьбы от исторического центра города, кампус считается одним из самых современных, предлагая высокие стандарты проживания, отдыха и учебы.

Это очень безопасное место, идеальное для учебы и отдыха подростков. Вокруг кампуса находится множество игровых площадок для занятий спортом и просто проведения свободного времени. Внутри – автоматы для продажи напитков и снеков, а также зал для просмотра фильмов. Рядом находится спортивный зал, бассейн, теннисные корты, кафетерии, магазины. В учебное время в распоряжении студентов – просторные классы, современная столовая.
Ближайший аэропорт – Лондон Хитроу, расстояние – 75 км.

eng_76Возраст: 14-18 лет

Заезды – каждое воскресенье с 25 июня по 7 августа 2012.
Длительность курса – от 2-х до 6-ти недель.

Программа: 
Курс состоит из 20 уроков в неделю, длительность урока — 50 минут. В зависимости от знаний языка, студенты обучаются по программе одного из шести уровней. Устный и письменный тесты в первый день обучения помогают распределить студентов в соответствующую знаниям группу. Максимальное количество студентов в группе – 15 человек. По окончании курса каждый учащийся получает сертификат. Занятия проводят дипломированные специалисты в области преподавания английского языка как иностранного. Все школы St. Giles используют специально разработанную методику, которая с успехом применяется уже более 50 лет.

Проживание, питание:
Все студенты размещаются в современной студенческой резиденции Clive Booth Hall, которая находится в 10 мин ходьбы от учебного корпуса. Размещение — одноместные комнаты с туалетами и душевыми. В резиденциях – блочная система, 4-6 комнат в одном блоке. В каждом блоке есть территория для проведения свободного времени и общения. В каждой комнате — телефон. В резиденции есть автоматы для продажи напитков и снеков, а также стиральные машины-автоматы (оплата за стирку жетонами). Кураторы живут в одной резиденции со студентами. Питание-полный пансион в столовой, расположенной в том же здании, где проводятся уроки (10 мин ходьбы от резиденции).

Спорт:
Ежедневно организуется различные мероприятия, минимум 11 мероприятий в неделю. Это может быть спорт (плавание, баскетбол, волейбол, футбол), вечерние и послеобеденные занятия (просмотр фильмов, караоке, дискотеки, боулинг, шоу талантов и др.).

Экскурсии:
В недельную программу включена 1 экскурсия на целый день и 1 – на полдня. Примеры экскурсий на целый день: Лондон, Кембридж, музеи и колледжи Оксфорда. Примеры экскурсий на полдня: Виндзор, Дворец Бленхем, посещение колледжей Оксфорда.